lunes, 30 de enero de 2012

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Ingredientes:

2 Solomillos, abiertos a la mitad, en filetes o en medallones
3 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de mostaza
El zumo de 1 naranja
1 cucharada de miel
Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos en el fondo de la microplús 2 cucharadas de mostaza. Dos horas antes habremos untado el solomillo con sal y pimienta al gusto, lo introducimos junto con la mostaza y exprimimos el zumo de la naranja y lo agregamos. También la cucharada de miel y 3 cucharadas soperas de aceite y lo introducimos al microondas 10 minutos a 800 w, sacamos, removemos y volvemos a meter en el microondas otros 10 minutos.

1 comentario:

  1. Lo he hecho el otro día y le he puesto 10 mn. primero y luego 5 mn., porque me parecía mucho. Me ha quedado sequísimo y no lo hemos podido comer. La salsa buenisima, pero los tiempos hay que modificarlos. Gracias

    ResponderEliminar